Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

https://www.guideconsultants.com/fr/ La politique de confidentialité de Guide Consultants régit votre visite sur le site et son but est de vous informer et de vous expliquer comment nous gérons, recueillons, utilisons, possédons, protégeons et divulguons vos données à caractère personnel, qui sont soumises aux principes de confidentialité énoncés dans la loi américaine sur la protection de la vie privée de 1974 et la loi générale visant à protéger votre vie privée, telle que modifiée de temps à autre, et le cas échéant par le règlement général sur la protection des données de l’Union européenne (UE) numéro 2016/679 (le RGPD), la loi de la Californie sur la protection de la vie privée ) (California Privacy Protection Act ou CalOPPA) et la loi de la Californie sur la protection de la vie privée du consommateur (California Consumer Privacy Act ou CCPA). La protection des données à caractère personnel de nos clients et le respect des lois applicables en la matière sont de la plus haute importance pour Guide Consultants et représentent un sujet que nous prenons très au sérieux. Nous nous engageons à gérer, protéger et traiter vos données à caractère personnel conformément à la présente politique de confidentialité, qui s’applique à toutes les données à caractère personnel que nous recueillons par l’intermédiaire de notre site Web et/ou d’autres canaux. Veuillez lire et examiner cette politique de confidentialité, qui vous informera de la manière dont nous recueillons, utilisons, traitons et divulguons vos données à caractère personnel. Cette politique de confidentialité doit être lue conjointement avec les Conditions générales d’utilisation de Guide Consultants, dont la présente Politique de confidentialité fait partie. Cette Politique de confidentialité complète, mais ne prévaut pas ni ne remplace tout autre consentement que vous avez précédemment donné à Guide Consultants en ce qui concerne vos données à caractère personnel. Nous pouvons également recueillir et traiter vos données à caractère personnel dans le cadre de toute exception aux lois applicables qui ne sont pas énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous espérons qu’elle vous permettra de prendre une décision éclairée quant à la communication de vos données à caractère personnel.

1. Introduction

  • Guide Consultants ("nous", "nos" ou "notre" exploite le site guideconsultants.com (ci-après dénommé "Service").
  • Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l’utilisation des informations conformément à cette Politique. Sauf indication contraire dans la présente Politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette Politique de confidentialité ont la même signification que dans nos Conditions générales d’utilisation.
  • Nos conditions générales d’utilisation (ci-après dénommé « Conditions générales ») régissent toute utilisation de nos Services et, avec la Politique de confidentialité, constituent l’intégralité de votre accord avec nous (« Accord »).

2. Définitions

LOI APPLICABLE désigne la loi sur la protection de la vie privée de 1974 (États-Unis), le Règlement général de l’Union européenne sur la protection des données (UE) numéro 2016/679 (le RGPD) et ses lois et règlements subsidiaires respectifs, tels que modifiés de temps à autre. SERVICES désignent le site Web https://www.guideconsultants.com détenu et exploité par Guide Consultants. DONNÉES PERSONNELLES désignent les données concernant une personne vivante qui peut être identifiées à partir de ces données (ou à partir d’autres informations en notre possession ou susceptibles d’entrer en notre possession). Les DONNÉES D’UTILISATION sont des données recueillies automatiquement, soit générées par l’utilisation du Service, soit à partir de l’infrastructure des Services eux-mêmes (par exemple, la durée de la visite à la page). Les COOKIES sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile). RESPONSABLE DU TRAITEMENT désigne une personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d’autres personnes) détermine les finalités pour lesquelles les données à caractère personnel sont ou doivent être traitées et la manière dont celles-ci seront traitées. Aux fins de cette Politique de confidentialité, nous agissons en tant que Responsable du traitement de vos données. PRÉPOSÉS AU TRAITEMENT DE DONNÉES (OU PRESTATAIRES DE SERVICES) désignent toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du Responsable de traitement. Nous pouvons utiliser les services de divers prestataires de services afin de traiter vos données plus efficacement. PERSONNE CONCERNÉE signifie toute personne vivante faisant l’objet des Données à caractère personnelle. L’UTILISATEUR est la personne qui utilise nos Services. L’Utilisateur correspond à la Personne Concernée, faisant l’objet des Données à caractère personnelle.

3. Collecte d’informations

  • Nous recueillons différents types d’informations à diverses fins afin de vous fournir nos Services et d’améliorer ceux-ci.

4. Types de données recueillies

  • Données à caractère personnel..
    • Lors de l’utilisation de nos Services, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier (« Données à caractère personnel »).
    • Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, sans s’y limiter :
  • Le nom et le prénom
  • La nationalité
  • Le pays de résidence
  • L’adresse électronique
  • Le numéro de téléphone
  • Les cookies et les données d’utilisation
    • Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel pour vous contacter par l’intermédiaire de bulletins d’informations, de documents marketing ou promotionnels et d’autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en envoyant un courriel à l’adresse suivante : [email protected].
  • Données d’utilisation.
    • Nous pouvons également recueillir des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous consultez nos Services ou lorsque vous accédez aux Services par l’intermédiaire d’un appareil mobile (« Données d’utilisation »).
    • Ces Données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que l’adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple, l’adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages relatives à nos Services que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l’appareil et autres données de diagnostic.
    • Lorsque vous accédez aux Services par l’intermédiaire d’un appareil mobile, ces Données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que le type d’appareil mobile que vous utilisez, l’identifiant unique de votre appareil mobile, l’adresse IP de votre appareil mobile, votre système d’exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l’appareil et d’autres données de diagnostic.
  • Suivi des données des cookies..
    • Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l’activité relative à nos Services et nous détenons certaines informations.
    • Les cookies sont des fichiers avec une petite quantité de données qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme.
    • Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d’un site Internet et sont stockés sur votre appareil.
    • D’autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que des balises radar, des étiquettes et des scripts, pour recueillir et suivre les informations et pour améliorer et analyser nos Services.
    • Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d’indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n’acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certains de nos Services.
    • Voici des exemples de Cookies que nous utilisons :
    • Cookies de session : nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner nos Services.
    • Preference Cookies: Cookies de préférence : nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.
    • Cookies de sécurité : nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.
    • Cookies publicitaires : les cookies publicitaires sont utilisés pour vous proposer des publicités qui peuvent être pertinentes pour vous et pour vos sources d’intérêts.

5.Utilisation des données

  • Guide Consultants utilise les données recueillies aux diverses fins suivantes :
  • pour fournir et conserver le niveau de nos Services;
  • pour vous avertir des changements de nos Services;
  • pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de nos Services lorsque vous choisissez de le faire;
  • pour fournir une assistance à la clientèle;
  • pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer nos Services;
  • pour surveiller l’utilisation de nos Services;
  • pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques;
  • to fulfill any other purpose for which you provide it;
  • pour remplir tout autre objectif pour lequel vous avez fourni la ou les informations;
  • pour exécuter nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement;
  • de toute autre manière que nous pouvons décrire lorsque vous fournissez les informations;
  • à toute autre fin avec votre consentement.

6.Conservation des données

  • Nous conserverons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire uniquement et aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité.
  • Nous conserverons et utiliserons vos données à caractère personnel dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données dans le but de nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et exécuter nos accords juridiques et nos politiques.
  • Nous conserverons également les Données d’utilisation à des fins d’analyse interne. Les Données d’utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

7. Transfert de données

  • Vos informations, y compris les Données à caractère personnel, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent être différentes de celles de votre juridiction.
  • Si vous résidez en dehors des États-Unis et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données à caractère personnel, aux États-Unis et les traitons aux États-Unis.
  • Votre consentement à cette Politique de confidentialité suivi de la présentation de vos informations représente votre accord à ce transfert.
  • Guide Consultants prendront toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s’assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité et qu’aucun transfert de vos données à caractère personnel n’aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que des contrôles adéquats soient en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations à caractère personnel.

8. Divulgation des données

  • Nous pouvons être amenés à divulguer les données à caractère personnel que nous recueillons ou que vous fournissez :
    • Divulgation en application de la loi. Dans certaines circonstances, nous pouvons être tenus de divulguer vos données à caractère personnel si la loi l’exige ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques..
    • Autres cas. Nous pouvons également être amenés à divulguer vos informations :
  • à nos filiales et sociétés affiliées;
  • aux sous-traitants, prestataires de services et autres tiers auxquels nous faisons appel pour nous assister dans nos activités;
  • pour remplir l’objectif pour lequel vous avez fourni les informations;
  • pour toute autre fin que nous divulguons lorsque vous fournissez les informations;
  • avec votre consentement dans tous les autres cas ;
  • si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de la Société, de nos clients ou d’autres personnes.

9. Sécurité des données

  • La sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n’est sécurisée à 100 %. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données à caractère personnel, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

10. Vos droits en matière de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

  • Si vous êtes un résident de l’Union européenne (UE) et de l’Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données, couverts par le RGPD. – Pour en savoir plus, veuillez consulter : https://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2016/679/oj
  • Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l’utilisation de vos données à caractère personnel..
  • Si vous souhaitez être informé des données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu’elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous envoyer un courriel à l’adresse suivante : .
  • Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants :
  • le droit d’accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous possédons à votre sujet;;
  • le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes ;
  • le droit d’opposition. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel;
  • le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos informations personnelles ;
  • le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé ;
  • le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque votre consentement est nécessaire pour traiter vos informations personnelles ;
    • Veuillez noter qu’il peut-être impossible pour nous de fournir le service sans l’obtention de certaines données nécessaires.
    • Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes.
    • Vous avez le droit de vous plaindre auprès d’une autorité de protection des données en ce qui concerne notre collecte et notre utilisation de vos données à caractère personnel..
    • Pour plus d’informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données au sein de l’Espace économique européen (EEE).

11. Vos droits en matière de protection des données en vertu la loi de la Californie sur la protection de la vie privée (CalOPPA)

  • • CalOPPA est la première loi étatique du pays à exiger que les sites Web commerciaux et les services en ligne publient une Politique de confidentialité. La portée de la loi s’étend bien au-delà de la Californie pour obliger une personne ou une entreprise localisée aux États-Unis (et peut-être dans le monde) qui exploite des sites Web recueillant des informations personnellement identifiables auprès de consommateurs californiens à publier une politique de confidentialité visible sur son site Web indiquant exactement les informations recueillies et les personnes avec lesquelles celles-ci sont partagé, et de se conformer à cette politique. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site suivant : https://consumercal.org/about-cfc/cfc-education-foundation/california-online-privacy-protection-act-caloppa-3/
  • Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit :
  • L’utilisateur peut visiter notre site de manière anonyme;
  • notre lien vers la Politique de confidentialité comprend le mot « Confidentialité » et peut être facilement trouvé sur la page spécifiée ci-dessus sur la page d’accueil de notre site Web ;
  • les utilisateurs seront informés de tout changement relatif à la politique de confidentialité sur notre page concernant la Politique de confidentialité ;
  • les utilisateurs peuvent modifier leurs informations personnelles en nous envoyant un courriel à l’adresse suivante : [email protected]
    • Notre politique relative aux signaux " Do Not Track " ::
  • Nous respectons les signaux Do Not Track et ne suivons pas, n’implantons pas de cookies ou n’utilisons pas de publicité lorsqu’un mécanisme Do Not Track du navigateur est en place.
  • Do Not Track est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivis.
  • Vous pouvez activer ou désactiver la fonction Do Not Track en visitant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

12. Vos droits en matière de protection des données en vertu la loi de la Californie sur la protection de la vie privée du consommateur (CCPA)

  • Si vous résidez en Californie, vous avez le droit de connaître les données que nous recueillons à votre sujet, de demander à supprimer vos données et de ne pas les vendre (partager). Pour exercer vos droits à la protection des données, vous pouvez effectuer certaines requêtes et nous demander :
    • Les catégories d’informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet.
  • Les catégories de sources à partir desquelles nous recueillons vos informations personnelles.
  • L’objectif professionnel ou commercial de la collecte ou de la vente de vos informations personnelles.
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles.
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles.
  • Les informations personnelles spécifiques que nous avons recueillies à votre sujet.
  • Une liste des catégories d’informations personnelles que nous avons vendues, ainsi que la catégorie de toute autre société à laquelle nous les avons vendues. Si nous n'avons pas vendu vos informations personnelles, nous vous en informerons.
  • A list of categories of personal information that we have disclosed for a business purpose, along with the category of any other company we shared it with.
    • Une liste des catégories d’informations personnelles que nous avons divulguées à des fins commerciales, ainsi que la catégorie de toute autre entreprise avec laquelle nous les avons partagées.
    • Veuillez noter que vous avez le droit de nous demander de vous fournir ces informations jusqu’à deux fois sur une période continue de douze mois. Lorsque vous faites cette demande, les informations fournies peuvent être limitées aux informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet au cours des 12 derniers mois.
    • TSuppression de vos informations personnelles. Si vous présenter cette demande, nous supprimerons de nos dossiers les informations personnelles que nous détenons à votre sujet à la date de votre demande et demanderons à tout fournisseur de services de faire de même. Dans certains cas, la suppression peut être effectuée par l’anonymisation des informations. Si vous choisissez de supprimer vos informations personnelles, vous ne pourrez peut-être plus utiliser certaines fonctions qui nécessitent vos informations personnelles pour fonctionner.
    • Pour exercer vos droits de protection des données en Californie tels que décrits ci-dessus, veuillez envoyer votre ou vos demandes par l'un des moyens suivants : par courriel à l’adresse suivante : [email protected] ou par téléphone au: +971 4 3858850
    • Vos droits en matière de protection des données, décrits ci-dessus, sont couverts par la CCPA, abréviation de California Consumer Privacy Act. Pour en savoir plus, visitez le site Web officiel d’informations législatives de Californie. La CCPA est entrée en vigueur le 01/01/2020.

13. Prestataires de services

  • Nous pouvons employer des sociétés tierces et des particuliers pour faciliter nos Services (« Prestataires de services »), fournir un service en notre nom, exécuter des services liés aux Services ou nous aider à analyser comment nos Services sont utilisés.
  • Ces tiers ont accès à vos données à caractère personnel uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ni les utiliser à d’autres fins.

14. Services analytiques

  • Nous pouvons faire appel au service des prestataires de services tiers pour surveiller et analyser l’utilisation de nos Services.
  • Google Analytics est un service d’analyse Web offert par Google qui suit et signale le trafic du site Web. Google utilise les données recueillies pour suivre et surveiller l’utilisation de nos Services. Ces données sont partagées avec d’autres services Google. Google peut utiliser les données recueillies pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire. Pour plus d’informations concernant les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web relative aux conditions de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Nous vous encourageons également à consulter la politique de Google relative à la protection de vos données : https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

15. Marketing comportemental de relance

  • Marketing comportemental de relance.
  • Le service de marketing de relance de Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc. Vous pouvez vous désinscrire de Google Analytics pour l’affichage de publicité et pour personnaliser les publicités du Réseau Display de Google en visitant la page Paramètres de Google Ads : http://www.google.com/settings/ads Google recommande également d’installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics pour votre navigateur Web : http://www.google.com/settings/adsLe module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics offre aux visiteurs la possibilité d'empêcher la collecte et l’utilisation de leurs données par Google Analytics. Pour plus d’informations concernant les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web des conditions de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Le service de marketing de relance de Facebook est fourni par Facebook Inc. Vous pouvez en savoir plus sur les publicités basées sur les centres d’intérêts de Facebook en visitant la page suivante : https://www.facebook.com/help/164968693837950 Facebook adhère aux principes d’autorégulation pour la publicité comportementale en ligne établis par https://www.facebook.com/help/568137493302217/. Facebook adhère aux principes d’autorégulation pour la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et des autres entreprises participantes par l’intermédiaire de Digital Advertising Alliance aux États-Unis : http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou le European Interactive Digital Advertising Alliance en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, ou se désinscrire en utilisant les paramètres de votre appareil mobile. Pour plus d’informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique relative aux données de Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • Le service de marketing de relance d’Instagram est fourni par Facebook Inc. Pour plus d’informations sur les pratiques de confidentialité d’Instagram, veuillez visiter la page Web des conditions de confidentialité d’Instagram : https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content
  • Le service de de marketing de relance de LinkedIn est fourni par Microsoft Corporation. Vous pouvez en savoir plus sur la publicité basées sur les centres d’intérêt de LinkedIn en visitant la page suivante :https://business.linkedin.com/marketing-solutions/ads.Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de LinkedIn, veuillez consulter la politique relative aux données de : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

16. Liens vers d’autres sites

  • Notre service peut contenir des liens vers d’autres sites que nous n’exploitons pas.
  • Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers.
  • Nous vous conseillons fortement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.
  • Nous n’avons aucun contrôle et n’assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques de tout site ou service tiers.

17. Vie privée des enfants

  • Nos Services ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 18 ans (" Enfants").
  • Nous ne recueillons pas sciemment d’informations personnellement identifiables concernant des enfants de moins de 18 ans.
  • Si vous apprenez qu’un enfant nous a fourni des données à caractère personnel, veuillez nous contacter.
  • Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles d’enfants sans vérification du consentement parental, nous prendrons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

18. Modifications à cette politique de confidentialité

  • Nous pouvons être amenés à mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre.
  • Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.
  • Nous vous informerons par courriel et/ou par une notification bien visible sur nos Services, avant que la modification n’entre en vigueur et nous mettrons à jour la « date d’entrée en vigueur » en haut de la présente Politique de confidentialité.
  • Nous vous conseillons de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour être avisé de toute modification.
  • Les modifications apportées à cette Politique de confidentialité entrent en vigueur dès leur publication sur cette page. .

19. Nous contacter

  • I• Si vous avez des questions concernant cette Politique de confidentialité, veuillez nous contacter par courriel à l’adresse suivante : [email protected] par téléphone au +971 4 3858850.